Главная > Новости > Новый мотор для «Кировца»: когда он пойдет в серию

Новый мотор для «Кировца»: когда он пойдет в серию

На Тутаевском моторном заводе (ТМЗ) разработали опытный образец модернизированного тракторного двигателя.
Мотор для Кировца

Новый дизельный двигатель, опытный образец которого разработали на ТМЗ, отличается чугунными головками цилиндров, что повышает экономичность, надежность работы и увеличивает срок службы силового агрегата. С целью уменьшения нагрузок на подшипники, повышения ресурса и улучшения удобства обслуживания привод водяного насоса, генератора и компрессора кондиционера у новинки осуществляется поликлиновыми ремнями с автоматическим натяжителем.

Серийное производство этого мотора будет запущено в 2024 году. В первую очередь новым двигателем начнут оснащаться тракторы «Кировец». На конвейеры Петербургского тракторного завода сейчас поступает значительная часть всех силовых установок, выпускаемых Тутаевским моторным заводом.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться