Главная > Новости > Mercedes-Benz Trucks представил новую линейку масел RoadStar

Mercedes-Benz Trucks представил новую линейку масел RoadStar

Грузовое подразделение Mercedes-Benz вывело на российский рынок линейку моторных и трансмиссионных масел RoadStar для техники с пробегом.

Старт продаж сертифицированного производителем масла RoadStar — преимущественно для компаний, в парке которых эксплуатируются грузовики Mercedes-Benz предыдущих поколений.

Для того, чтобы владельцы могли эффективно поддерживать достойный уровень технического состояния автомобилей, Mercedes-Benz Trucks предлагаеn вторую линейку технических жидкостей под брендом RoadStar. По данным производителя, при использовании масла линейки RoadStar снижается стоимость пакета обслуживания у официального дилера при сохранении максимального срока надежной эксплуатации.

«Mercedes-Benz Trucks в России идет навстречу пожеланиям клиентов и регулярно разрабатывает и внедряет различные новые сервисы и продукты. С целью поддержать наших клиентов интересным по цене предложением без компромиссов в качестве, мы совместно с известным мировым производителем масла разработали новую линейку моторных и трансмиссионных масел RoadStar», — прокомментировал Михаил Зубарев, руководитель отдела запасных частей Mercedes-Benz Trucks в России. Масло RoadStar дополнило и расширило ассортимент предлагаемой продукции, но не заменило на рынке оригинальное масло Mercedes-Benz, которое и дальше рекомендуется для использования в последних поколениях грузовых автомобилей Mercedes-Benz моделей Actros, Arocs и Unimog.

Комментировать





Поделиться