Главная > Новости > «КАМАЗ» снова остановил конвейер

«КАМАЗ» снова остановил конвейер

Камский автомобильный завод ушел в корпоративный отпуск.

На «КАМАЗе» приостановлено производство основной продукции, в связи с началом двухнедельного корпоративного отпуска. Сборочный конвейер запустят 22 июля. Оставшуюся часть ежегодного основного отпуска в количестве семи календарных дней и дни дополнительного отпуска работники завода отгуляют в течение года.

На время второй части корпоративного отпуска в штатном режиме продолжит работать часть персонала, занятая реализацией продукции, составлением различной отчетности, а также сотрудники, в обязанности которых входит расчет и начисление заработной платы, решения кадровых вопросов, обработка срочной распорядительной документации, жизнеобеспечение зданий и сооружений, ремонт оборудования.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться