Галичский автокрановый завод выпустил модель автокрана ГАЛИЧАНИН серии NEO на шасси MAN

Это автокран с индексом КС-55713-8Л-1 грузоподъемностью 25 тонн с длиной стрелы 23,7 м. Автокране создан на базе грузового шасси MAN TGS 33.400 с колесной формулой 6×6 и спальным местом в базовой комплектации.

Галичский автокрановый завод выпустил модель автокрана ГАЛИЧАНИН серии NEO на шасси MAN

По данным производителя, шасси хорошо зарекомендовало себя при эксплуатации в северных условиях Ханты-Мансийского автономного округа. При использовании данного шасси, автокран одинаково хорошо передвигается как по асфальтированным дорогам, так и по бездорожью. Нагрузки на дорожное покрытие не превышают нормативных показателей. Весовые не станут преградой на пути.

Крановая установка оборудована стрелой, полностью изготовленной из высокопрочной стали S700, увеличенным опорным контуром размером 5,1 × 6,1 м, долговечной и удобной в обслуживании планетарной лебедкой. Крановая технология «трансформер» позволяет увеличить высоту подъема крюка до 39,3 м и подать груз на крышу 13-этажного сооружения за счет установки проставки длиной 6,0 м между стрелой и гуськом. Для работы на средних и дальних вылетах доступен набор дополнительных противовесов массой до 5,5 тонн. Подобная конфигурация дает автокрану лучшие грузовысотные характеристики в своем классе грузоподъемности.

 

94 0
13.01.2021
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще