Главная > Новости > Дети камазовцев против коррупции

Дети камазовцев против коррупции

На ежегодном конкурсе детского рисунка «Скажи коррупции – «Нет!» представлены 163 работы детей и внуков сотрудников завода.
КАМАЗ против коррупции

Конкурс проводится службой комплаенс* и профкомом «КАМАЗа» среди детей и внуков сотрудников ПАО «КАМАЗ». В каждой из четырёх возрастных групп определилась тройка победителей, их награждение состоялось на бизнес-сессии «Комплаенс сегодня, завтра. Тенденции развития комплаенс в ГК ПАО «КАМАЗ».

«Варваре 10 лет, поэтому изначально тема конкурса показалась ей не вполне понятной. Папа, занимающий руководящую должность в службе Государственного пожарного надзора, на ярких примерах объяснил дочери необходимость борьбы с коррупцией каждого человека на своём месте. Варя решила принять участие в конкурсе и выразить свою хоть и детскую, но ясную позицию, – делится главный экономист по труду ООО «ДЛЗ» Ольга Мещерякова. – Она вспомнила русских богатырей из любимых мультфильмов, и главным героем рисунка стал Алёша Попович, стоящий у камня на развилке дорог. Идея «Русь без коррупции» нам сразу понравилась, мы её поддержали».

*Комплаенс — часть системы управления/контроля предприятия, связанная с комплаенс-рисками — рисками несоответствия, несоблюдения требований законодательства, нормативных документов, правил и стандартов надзорных органов, отраслевых ассоциаций и саморегулируемых организаций.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться