Главная > Новости > «Деловые Линии» и банк Тинькофф успешно развивают доставку с кэшбэком

«Деловые Линии» и банк Тинькофф успешно развивают доставку с кэшбэком

Два года назад грузоперевозчик при поддержке российского банка запустил акцию, в рамках которой клиенты получают кэшбэк 5% при оплате по картам Тинькофф Банка логистических услуг «Деловых Линий». 

По данным оператора, в 2021 году число пользователей акции росло на 8% в месяц, а в этом году – почти на 14%. В среднем, согласно статистике группы компаний, ежемесячно кэшбэк по акции получают около 22% клиентов.

«Благодаря кэшбэку доставка выходит гораздо дешевле, и клиент получает реальные деньги обратно себе на карту. Например, перевозка груза из Москвы в Новороссийск будет стоить 4929 руб., из которых 246 руб. окажутся у плательщика на счету. Чаще всего акцией пользуются физические лица, и мы уверены, что эта аудитория будет и дальше расти», – рассказали в ГК «Деловые Линии». 

«Мы сотрудничаем с сентября 2020 года. Совместно создаем полезный продукт для клиентов, которые получают бонусы и удобный сервис со стороны Тинькофф Банка и транспортной компании. Наше сотрудничество увеличивает обороты и прибыль обеих компаний, а также лояльность клиентов к нашим брендам», – отметили в пресс-службе Тинькофф банка. 

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться