Главная > Новости > Bonum готов обеспечить прицепной техникой до трети рынка РФ

Bonum готов обеспечить прицепной техникой до трети рынка РФ

В Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области сообщили, что производитель прицепов до конца года планирует до 30-40% увеличить количество выпускаемой продукции.

По данным trans.ru, в прошлом году на заводе выпустили чуть больше тысячи единиц техники.

Заместитель губернатора Игорь Сорокин отметил, что сегодня Bonum реализует проект по локализации производства комплектующих на своей площадке. При поддержке Правительства Ростовской области предприятие включено в перечень федеральных системообразующих организаций, благодаря чему оно смогло получить льготный заем.

«Кроме того, сегодня ряд поставщиков оборудования возобновили отгрузку комплектующих. Остальным нашли замену – в частности, в Турции. Поэтому на данный момент проблем с комплектующими нет. Все основные компоненты обеспечиваются в полном объеме. На предприятии готовы наращивать объемы, поскольку покупатели все чаще выбирают отечественную технику вместо импортной», – пояснил Игорь Сорокин.

В областном Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций также уточнили, что предприятие планирует разработать две модели сельскохозяйственной техники и несколько моделей магистральной техники.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться