Главная > Новости > Автомобили «Соболь NN» и «ГАЗель NN» получили новый двигатель

Автомобили «Соболь NN» и «ГАЗель NN» получили новый двигатель

ГК «Современные транспортные технологии» начала поставлять в дилерские центры грузовые автомобили «Газель NN» и «Соболь NN» с дизельным двигателем семейства G 2.5
Новый двигатель для грузовиков ГАЗ

В дилерские центры «Группы ГАЗ» начали поступать односкатные автомобили «Газель NN» и «Соболь NN» с дизельным двигателем семейства G 2.5 объемом 2,5 литра. Благодаря чугунному блоку цилиндров и кованому стальному коленвалу новые силовые агрегаты обладают высокой прочностью и износостойкостью, а благодаря алюминиевой головке блока цилиндров они отличаются низким весом – всего 220-228 кг в зависимости от модификации.

Двигатели G-серии обладают высоким крутящим моментом в 420 Н.м, который на 15% улучшил на динамику разгона автомобилей ГАЗ. Мощность двигателя также увеличена на 7%, и составляет 150 л. с. Высокая экономичность и увеличенный ресурс обеспечиваются за счет небольшого рабочего объема, высокого давления впрыска топлива (2000 бар) и оптимальных калибровок двигателя.

«Новый двигатель отличается улучшенными характеристиками, которые обеспечивают высокие показатели мощности, ресурса и динамики работы автомобиля в сочетании с доступностью технического обслуживания, что напрямую влияет на общую рентабельность бизнеса», — отмечает Максим Головнов, директор по продажам в РФ ГК «Современные транспортные технологии».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться