Главная > Статьи > Спецтехника > Беларус-2022.7: трактор, сделанный по европейским стандартам

Беларус-2022.7: трактор, сделанный по европейским стандартам

Минский тракторный завод создал высокотехнологичную новинку – Belarus 2022.7
Новый трактор Belarus 2022.7

В первую очередь трактор Belarus 2022.7 демонстрирует возможности тракторного завода выпускать насыщенную технологиями продукцию, ориентированную на рынки высокоразвитых стран. Машина обладает высокой мощностью и предназначена для выполнения не только энергоемких сельскохозяйственных работ общего назначения, но и для выполнения задач дорожного строительства и коммунального хозяйства.

Трактор оборудован дизельным двигателем Deutz TCD 6.1 объемом 6 литров и мощностью 148 л. с. Силовой агрегат соответствует экологическому классу Stage V, то есть модель 2022.7 может применяться там, где предъявляются высокие требования к чистоте выхлопа. Например, в мегаполисах или природоохранных территориях. В первую очередь, конечно, это касается западных стран. Комфортабельная кабина и удобное электронное управление облегчают работу оператора. Максимальный крутящий момент, который развивает мотор, 911 Н.м. Максимальная грузоподъемность на оси подвеса 6500 кг. Вес трактора 8400 кг.

О новом тракторе «Беларус-2022.7» рассказывает ведущий инженер Минского тракторного завода Василий Гнедчик.

Читайте также на Рейс.РФ:

Беспилотный трактор «Беларус КФУ 112»: когда он выйдет на поле

Создан российско-белорусский коммунальный трактор


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться