КМУ DY SS1926 на шасси КАМАЗ-65207

Компания «Техинком» заключила дистрибьюторский договор с корейской DY Corporation о продаже крано-манипуляторных установок на различных шасси

4648 0 21 22.09.2016
КМУ DY SS1926 на шасси КАМАЗ-65207

Первой ласточкой в рамках нового сотрудничества стала модель КМУ DY SS1926, установленная на новом же шасси КАМАЗ-65207. С 1978 года корейская компания известна как производитель КМУ-надстроек и на сегодняшний день сумела развиться до шести заводов, расположенных в Южной Корее, США, Китае, Германии, Индии, Японии, с штатом 1867 сотрудников.



В производственной программе помимо КМУ присутствуют и гидроцилиндры для землеройных машин, поставляемые на заводы Genie, Hitachi, JCB, CAT, Doosan, Terex. Есть продукция и для легкового сегмента: моторы стеклоподъемников, двигатели охлаждающих вентиляторов, системы стеклоочистителей, которые заказывают такие именитые марки, как Hyundai, GM, Ford, Volkswagen.
Под корейскую надстройку было выбрано челнинское шасси с индексом 65207, прошедшее модернизацию, в процессе которой завод руководствовался повышением потребительских свойств машин, а именно уменьшением эксплуатационных расходов (рост энерговооруженности и топливной экономичности) и стоимости владения за счет снижения снаряженной массы при повышении удельной грузоподъемности. Применили облегченную раму из высокопрочной стали, заднюю электронноуправляемую пневматическую подвеску и облегченную переднюю, на малолистовых рессорах. На всех мостах установили дисковые тормозные механизмы с системой контроля износа тормозных накладок.

Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще