Главная > Статьи > Спецпроекты > GTS > Запчасти и компоненты GTS – определяющий фактор при выборе

Запчасти и компоненты GTS – определяющий фактор при выборе

Крупные автопредприятия и эксплуатирующие организации серьезно пострадали из-за санкций. Ресурсные испытания запасных частей – хороший шанс заместить сильно подорожавшие и ставшие дефицитом оригинальные детали
Запчасти и компоненты GTS

Гарантия исправности

Столкнувшись с новыми для себя марками запчастей, автопарки принимают их с опаской. И их можно понять. Если те же фильтры не будут обеспечивать требуемую чистоту отсева загрязнений, то это приведет к преждевременному износу двигателя (воздушный и масляный фильтры) и агрегатов системы питания (топливные фильтры).

Автокомпоненты GTS

Учитывая значительно возросшую стоимость капитального ремонта ДВС, вопросы выбора качественных расходных материалов как никогда актуальны. То же самое относится и к компонентам тормозных систем. От их свойств, качества и надежности зависит безопасность перевозок и сохранность грузов. Здесь любую замену ОЕМ деталей нужно проводить с максимальной осторожностью.

Тормозные колодки GTS проходят тестирование на автопоездах

В этих условиях именно подтвержденные на практике результаты работы автокомпонентов на различных транспортных средствах, принадлежащих независимым компаниям, имеют наибольший вес в глазах покупателей. Напомним, что запасные части GTS Spare Parts тестируют такие крупные и уважаемые на рынке перевозок отечественные транспортные компании, как «Олимп», R Group и  ГК «Монополия». Испытания продолжаются. Продолжаем следить за результатами.

Износ фрикционов равномерный по всей контактной площади

По ГОСТу

Андрей Мамаев, руководитель направления GTS Spare Parts

– Миссия нашей компании – поставка на рынок Aftermarket качественных запасных частей, которые могут заменить оригинальные детали, а также их аналоги от именитых производителей. Неоспоримым преимуществом фирмы GTS Spare Parts и продукции марки GTS является то, что мы работаем на российском рынке уже третий десяток лет! При этом мы полностью отвечаем за качество запасных частей, находимся в постоянном контакте с клиентами, большинство из которых – крупные станции технического обслуживания, транспортные компании, специализированные торговые организации. Партнеры всегда могут рассчитывать на нашу поддержку в любых вопросах, связанных с подбором автокомпонентов, гарантией, эксплуатацией техники в различных дорожных и климатических условиях и др.

Предлагая запасные части GTS, мы гарантируем полное соответствие актуальным требованиям и нормативам ГОСТ и ISO. Для этого мы тратим много времени, сил и средств на сертификацию автокомпонентов, а также проведение независимых натурных испытаний на автомобилях, принадлежащих транспортным компаниям и эксплуатирующим организациям. Именно эта сложная, но очень важная работа позволяет нам аргументированно утверждать, что запасные части GTS Spare Parts имеют достойное качество и ресурс, обладают высокой надежностью при невысокой стоимости. А именно она для большинства автопарков является сегодня определяющим фактором при выборе автокомпонентов, необходимых для обслуживания и ремонта подвижного состава.

Мы активно сотрудничаем с ведущими зарубежными и отечественными институтами. В частности, Государственным научным центром Российской Федерации ФГУП «НАМИ», специалисты которого на своей базе проводят испытания запасных частей GTS Spare Parts. Отмечу также, что к каждому из клиентов у нас индивидуальный подход. Мы не просто формируем оптимальное, устраивающее всех предложение по длительным контрактам поставок запчастей, но и гарантируем своевременные отгрузки. Наши технические специалисты находятся в постоянном контакте с каждым клиентом. Благодаря обратной связи, мы получаем бесценную информацию, которая позволяет постоянно повышать качество продукции.   

Читайте также:

Замещаем оригинал, снижаем расходы

Три года с пролонгацией

Мнения экспертов

Проверка боем


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Галерея (4)

Автокомпоненты GTS
Тормозные колодки GTS проходят тестирование на автопоездах
Износ фрикционов равномерный по всей контактной площади
Андрей Мамаев

Комментировать





Поделиться