Галерея (1)


Главная > Статьи > Экономика > Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Группа GEFCO

Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Группа GEFCO

Издательский дом «За рулем» открыл новую страницу своей истории, учредив Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Пожалуй, это единственный конкурс, в котором жюри состоит из представителей автотранспортных компаний. Представляем логистическую группу GEFCO
Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили

Организация комплексных цепей поставок

Группа GEFCO – мировой поставщик услуг по обслуживанию цепей поставок для промышленных предприятий и европейский лидер в сфере автомобильной логистики. За 18 лет компания стала одним из ведущих игроков рынка автомобильной логистики, получила лицензию таможенного брокера, расширила спектр услуг с перевозки готовых автомобилей и компонентов до организации комплексных цепей поставок для ведущих российских промышленных предприятий.

В 2003 году было открыто представительство компании GEFCO в России. В первые годы работы компания специализировалась на доставке готовых автомобилей и комплектующих и смогла достаточно быстро завоевать лидирующие позиции на российском рынке автомобильной логистики. За 18 лет работы были открыты 10 представительств в крупнейших городах России. Среди клиентов компании ведущие мировые автопроизводители и поставщики комплектующих, крупнейшие российские промышленные холдинги.

В жюри конкурса Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили Группу GEFCO представлял директор департамента автомобильной транспортной логистики Владимир Абрамов.

Специализация Владимира Алексеевича – логистика готовых автомобилей. Опыт работы в отрасли транспортной и складской логистики более 15 лет.

Другие материалы по теме:       

Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили 2021: победители названы!

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТЭК «ТРАСКО»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ГК «Деловые Линии»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТК «Байкал Сервис»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТЭК «Алга Транс»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Группа компаний CRAFTER

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться