Галерея (4)


Наличие собственной ремонтной зоны позволяет в кратчайшие сроки устранять неисправности и поддерживать автотехнику в исправном состоянии
Большегрузный сегмент автопарка представлен автомобилями Scania и Volvo не старше 7 лет
Почти 20 лет на российском рынке транспортно-экспедиционных услуг
Главная > Статьи > Экономика > Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Транспортно-экспедиционная компания «Алга Транс»

Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Транспортно-экспедиционная компания «Алга Транс»

Издательский дом «За рулем» открыл новую страницу своей истории, учредив Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Пожалуй, это единственный конкурс, в котором жюри состоит из представителей автотранспортных компаний. Представляем компанию «Алга Транс»
«Алга Транс»

Гарантия быстрой доставки

На российском рынке транспортно-экспедиционных услуг ООО «АлгаТранс» работает с 2002 года. Компания специализируется на автомобильных перевозках грузов по Москве, Московской области, регионам России и странам СНГ. «АлгаТранс» – команда специалистов, которые длительное время занимаются организацией транспортных перевозок, и зарекомендовали себя как сплоченный коллектив профессионалов.

В компании работает круглосуточная диспетчерская служба. Автомобили «АлгаТранс» оборудованы GPS-системами скрытого спутникового слежения. Благодаря этому клиент может получать оперативную информацию о месте нахождения груза в любой момент времени. Кроме того, диспетчерская служба обеспечивает выполнение заказов, как в плановом (по графику), так и в срочном режиме. На всем подвижном составе работают профессиональные водители с большим опытом и знанием маршрутов, что гарантирует быструю доставку грузов по месту назначения.

В любую точку страны                                    

В парке компании более 200 автомобилей грузоподъемностью от 1000 кг до 20 тонн, способных перевозить грузы объемом от 8 до 120 м3. Есть транспортные средства с боковой и верхней загрузкой, а также с поддержанием и контролем заданного температурного режима в пути следования. Большегрузный сегмент парка представлен автомобилями Scania и Volvo не старше 7 лет. Все машины оборудованы системами спутниковой навигации и находятся под постоянным онлайн-контролем, что позволяет координировать работу ТС.

Наличие собственной ремонтной зоны позволяет в кратчайшие сроки устранять неисправности и поддерживать автотехнику в исправном состоянии.

В дополнение к собственному автопарку «АлгаТранс» имеет долгосрочные контракты с автотранспортными предприятиями Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов. Это дает возможность оперативно и по оптимальным тарифам осуществлять автоперевозки практически в любую точку страны. Компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре и Курске. Планируется открытие новых представительств компании.

В жюри конкурса Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили ООО «Алга Транс» представлял механик Виталий Аксентий.

Виталий Аксентий

Другие материалы по теме:        

Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили 2021: победители названы!

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТЭК «ТРАСКО»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ГК «Деловые Линии»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТК «Байкал Сервис»

Галерея (4)

Наличие собственной ремонтной зоны позволяет в кратчайшие сроки устранять неисправности и поддерживать автотехнику в исправном состоянии
Большегрузный сегмент автопарка представлен автомобилями Scania и Volvo не старше 7 лет
Почти 20 лет на российском рынке транспортно-экспедиционных услуг

Комментировать





Поделиться