Галерея (3)


«Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов
Из более чем 150 терминалов, 18 расположены в Москве и Подмосковье
Главная > Статьи > Экономика > Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Транспортная компания «Байкал Сервис»

Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Транспортная компания «Байкал Сервис»

Издательский дом «За рулем» открыл новую страницу своей истории, учредив Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Пожалуй, это единственный конкурс, в котором жюри состоит из представителей автотранспортных компаний. Представляем компанию «Байкал Сервис»
Транспортная компания «Байкал Сервис»

Объемы растут, тарифы снижаются

«Байкал Сервис» – один из ведущих (входит в тройку лидеров) отечественных перевозчиков сборных грузов с годовым грузооборотом 1 млн тонн.

Компания обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет авиа и контейнерные перевозки. На рынке грузоперевозок «Байкал Сервис» работает уже 27 лет.

В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов, из которых 18 расположены в Москве и Подмосковье. У компании более 1,8 млн клиентов по всей России. В 2019 году «Байкал Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги».

За последний год перевозчик более чем вдвое увеличил объемы доставок грузов в маркетплейсы, на четверть (до 207 000 м2) расширил складские площади. В России были открыты 9 новых филиалов, общее количество которых достигло 116 по стране.

С апреля 2021-го «Байкал Сервис» осуществляет доставку грузов из Китая. Кроме того, за счет серьезной доработки IT-платформы, компания стала предоставлять более удобный и комфортный сервис. Все больше клиентов получают свои грузы «день в день», только за последние 3 месяца их количество выросло на 10 %.

Совсем недавно, 21 сентября, компания провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России в диапазоне от 5 до 60 %. С 1 октября начали действовать сезонные акции, призванные поддержать растущий спрос на перевозки актуальных в этот период грузов.

Движимое и недвижимое

Компанию «Байкал Сервис» в жюри конкурса Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили представлял директор по административно-хозяйственной деятельности ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Разин.

Александр Разин

В 1999 году он окончил Московский государственный индустриальный университет (факультет «Двигатели»), а в 2014-м – факультет управления по направлению менеджмент организации Московского Университета имени С. Ю. Витте (ранее Московский институт экономики, менеджмента и права). В настоящее время Александр отвечает за автопарк и недвижимость компании «Байкал Сервис».  

Другие материалы по теме:         

Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили 2021: победители названы!

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТЭК «ТРАСКО»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ГК «Деловые Линии»

Галерея (3)

«Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов
Из более чем 150 терминалов, 18 расположены в Москве и Подмосковье

Комментировать





Поделиться