Галерея (2)


Борис Правилов
Ежемесячно компания привлекает более 7000 автосцепок для осуществления более чем 21 000 рейсов
Главная > Статьи > Экономика > Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Группа компаний CRAFTER

Представляем жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Группа компаний CRAFTER

Издательский дом «За рулем» открыл новую страницу своей истории, учредив Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. Пожалуй, это единственный конкурс, в котором жюри состоит из представителей автотранспортных компаний. Представляем группу компаний CRAFTER
Группа компаний CRAFTER

Пять тысяч машин к 2025 году

ГК CRAFTER вышла на рынок автомобильных перевозок в 2010 году. За 11 лет работы CRAFTER удалось стать одним из лидеров в отрасли FTL-перевозок в России. В числе первых протестировали обмен электронными транспортными накладными (ЭТрН) на территории страны – CRAFTER стал участником эксперимента Министерства транспорта РФ по внедрению ЭТрН. Этот опыт позволяет компании помогать партнерам и клиентам переходить на электронные накладные уже сегодня, не дожидаясь изменений в законодательстве.

Компания работает с крупным федеральным продовольственным и непродовольственным ритейлом, транснациональными производителями бытовой техники, продуктов питания, стройматериалов, товаров народного потребления и т. д. На сегодняшний день по всей стране открыты 47 филиалов, 14 АТП. Выручка в 2020 году составила 8,8 млрд рублей.

Большое внимание CRAFTER уделяет поддержанию высокого уровня Service Level для грузоотправителей. Для этого компания не только совершенствует и автоматизирует внутренние бизнес-процессы, но и расширяет внутренний автопарк, предоставляет услуги по внешнеэкономической деятельности.

Наращивание собственного автопарка обеспечивает оперативность, гибкость и надежность услуг. Ежемесячно компания привлекает более 7000 автосцепок для осуществления более чем 21 000 рейсов. Увеличить управляемый парк до 5 тыс. машин к 2025 году – одна из главных стратегических задач компании.

Благодаря активно развивающейся экосистеме, все больше перевозчиков пользуются дополнительными сервисами CRAFTER по топливу, шинам, страхованию, лизинговым программам на специальных условиях. В 2020 году была разработана и запущена инновационная логистическая платформа CRAFTER.online, которая автоматизирует и оптимизирует бизнес-процессы по взаимодействию в цепочке «Грузовладелец-CRAFTER-Грузоперевозчик».

Менеджер-профессионал

В жюри конкурса Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили Группу компаний CRAFTER представлял генеральный директор Борис Правилов.

Борис Правилов окончил Сибирский университет потребительской кооперации, а также имеет диплом «Менеджера-профессионала» ЛИНК – Британского Университета. Его карьера на протяжении многих лет была связана с Retail и FMCG.

В мае 2019 года Борис Правилов назначен генеральным директором ГК CRAFTER. Благодаря его инициативе в компании активно развивается Экосистема, которая направлена на развитие бизнеса партнеров CRAFTER – малых и средних перевозчиков. Такое взаимодействие экспедитора с перевозчиками практически не имеет аналогов в России, это гарантия того, что бизнес малых и средних перевозчиков в стране будет развиваться.

Другие материалы по теме:       

Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили 2021: победители названы!

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТЭК «ТРАСКО»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ГК «Деловые Линии»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТК «Байкал Сервис»

Жюри Гран-при «За рулем» Коммерческие автомобили. ТЭК «Алга Транс»

Галерея (2)

Борис Правилов
Ежемесячно компания привлекает более 7000 автосцепок для осуществления более чем 21 000 рейсов

Комментировать





Поделиться