Главная > Статьи > Автомобили > Как «Чайка-Сервис» опередила санкции

Как «Чайка-Сервис» опередила санкции

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» работает в условиях жестких санкций, успешно решает вопросы импортозамещения и осваивает производство новой техники.
Чайка-Сервис санкции не помеха

Автозавод «Чайка-Сервис» из Нижнего Новгорода производит краны-манипуляторы, эвакуаторы, автогидроподъемники и другие машины специального назначения – от пожарных до аэродромных. «Чайка-Сервис» достаточно уникальное предприятие — еще лет за 7-8 до введения санкций против нашей страны занялась импортозамещением, причем в сегментах где, казалось, можно было почивать на лаврах, например, в краноманипуляторных установках. За КМУ последовали автовышки и сейчас завод значительно расширил линейку локализованной продукции.

О работе и перспективах автозавода рассказывает Антон Данилов коммерческий директор компании «Чайка-Сервис».

Читайте также:

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» – как делают спецтехнику в Нижнем

Могут ли в России выпускать свои краны-манипуляторы?


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться