Главная > Статьи > Автомобили > Автобусы > Белорусский автобус «Неман». Мнение водителей

Белорусский автобус «Неман». Мнение водителей

В автотранспортной компании «РесБизнесАвто» автобусы «Неман» на шасси IVECO Daily производства «Минского завода колесных тягачей» эксплуатируются с 2016 года. Что думают о них водители

Автобусные пассажирские перевозки в пределах города и за его чертой – основное направление работы автотранспортной компании «РесБизнесАвто» из Подмосковья. Проложены и дальние маршруты по таким городам, как Кострома, Суздаль, Владимир, Казань, Углич, Великий Новгород и многим другим. В автопарке четыре десятка единиц техники, немало марок и моделей: «Неман», Foxbus, King Long, Yiger, Yutong, ПАЗ и другие.
ООО «РесБизнесАвто» закупило первые «Неманы» четыре года назад и с тех пор регулярно приобретает автобусы этой марки. Срок немалый, учитывая, что только в 2014 году в Республике Беларусь предприятие «Лидские автобусы «Неман» было присоединено к МЗКТ и стало его филиалом «Автосборочный завод «Неман» ОАО «МЗКТ». Так Минский завод колесных тягачей, известный прежде всего многоосными тягачами для ракет, стал производителем гражданских автобусов.
Водитель Евгений Прилуцкий (тайминг 3:32) делится опытом работы на двух моделях «Немана», а Василий Сухомлинов (тайминг 0:12) рассказывает о свежей (еще без номеров) машине, только поступившей из Минска в московское представительство завода «НЕМАН Бас РУС».

Еще видео об автобусе «Неман»:

Обсуждение опыта эксплуатации автобусов «Неман» с Денисом Герасимовым, техническим директором автотранспортной компании «РесБизнесАвто» и Вадимом Федоровичем, генеральным директором «НЕМАН Бас РУС»

Материалы о грузовых автомобилях МЗКТ:

Седельные тягачи и универсальные шасси МЗКТ

Седельный тягач МЗКТ-750440 8х8

Новые тягачи МЗКТ


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Галерея (1)

В компании "РесБизнесАвто" эксплуатируются 4 автобуса "Неман"

Комментировать





Поделиться