Главная > Статьи > Автобаза > Масла > Моторное масло прямиком из Арабских Эмиратов

Моторное масло прямиком из Арабских Эмиратов

Компания «АРС Моторс» представила моторное масло Steel Fox Original, которое производится в ОАЭ и сертифицировано для использования OEM производителями
Моторное масло Steel Fox

Масло под маркой Steel Fox Original выпускается на заводе в ОАЭ, который также включает в себя один из крупнейших комплексных исследовательских центров Ближнего Востока. Здесь проводятся испытания, как базовых масел, так и присадок к ним на соответствие признанным международным стандартам. Масла Fox прошли сертификацию Американского института нефти (API), и Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA).

Масла Steel Fox получили допуски оригинальных производителей, и в частности, рекомендованы для использования в автомобилях Renault, MAN, Volvo и Daimler. Они подходят как для тяжелого коммерческого транспорта (самосвалы, седельные тягачи), так и для машин класса LCV. В ассортименте есть полусинтетические масла, и чистая «синтетика». О новом масле Fox рассказывает Евгений Журавлев, руководитель отдела закупок ООО «АРС Моторс».

Читайте также на Рейс.РФ:

Готовы ли российские СТО к обслуживанию электромобилей?

Допуск или класс? Что важнее при выборе моторного масла. Часть I


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться