Галерея (2)


Моторное масло ORLEN OIL
Моторное масло ORLEN OIL
Главная > Статьи > Автобаза > Масла > Моторное масло ORLEN OIL. Государственная гарантия качества

Моторное масло ORLEN OIL. Государственная гарантия качества

Чтобы грузовики приносили своему владельцу прибыль, их двигатели обязаны работать в любых условиях и расходовать при этом минимум топлива. Надежность силовых агрегатов во многом зависит от моторных масел, применяемых при техническом обслуживании техники
масла ORLEN OIL

Российский рынок смазочных материалов насыщен предложениями как от бесспорных лидеров с громкими именами, так и от темных лошадок, о которых многие перевозчики ничего толком и не знают. В первом случае транспортникам приходится платить за бренд и рисковать нарваться на подделку. Во втором — качество продукции зачастую под большим сомнением, а поставки могут прекратиться в любой момент. А можно ли приобрести по разумной цене качественное масло от лидера сегмента, и при этом быть уверенным, что в моторы будет залит оригинальный продукт? Оказывается, такое возможно.

Масло из Евросоюза

Для этого нужно обратить внимание на игроков, которые имеют безупречную репутацию на мировом рынке смазочных материалов, но при этом еще не достаточно хорошо известны на российском. Таким, например, является польская компания ORLEN OIL. Основанная в 1853 году, сегодня компания является одним из признанных лидеров европейского рынка смазочных материалов. Весь пакет акций ORLEN OIL принадлежит государству, а, следовательно, и качество продукции гарантируется на государственном уровне.

Чтобы обеспечить такое безупречное и стабильное качество, компания сосредоточила все свои производственные мощности на территории Евросоюза, где действуют жесткие требования к выпускаемым товарам. И это не пустые слова. Так, моторное масло Platinum Ultor SCANDIV 10W-40, разработанное в содружестве с компанией Scania, поступает на конвейер польского сборочного завода шведского автопроизводителя. Скажем больше, согласно открытым статистическим данным примерно 80 % поставок смазочных материалов на предприятия автомобильной, добывающей, сельскохозяйственной и промышленной индустрии внутри страны, приходится именно на продукцию ORLEN OIL. По сути, эти смазочные материалы являются оригинальными, или полностью соответствующими оригиналу, для коммерческой и специальной техники разных типов и марок.

В Россию надолго

Добиться высокого технологического уровня компании удалось за счет собственной мощной научно-технической базы и команды специалистов, способных решать самые сложные задачи. В заводских лабораториях проводится весь комплекс работ по анализу и тестированию масел, в том числе на соответствие допускам производителей двигателей. Высокий научный потенциал позволяет фирме создавать собственные, оригинальные формулы смазочных материалов. Разумеется, все продукты из линейки ORLEN OIL изготавливают исключительно из высококачественного сырья. Это относится как к базовым маслам (гидрокрекинг III группы), которые имеют высокую стабильность и степень очистки, так и к пакетам присадок известной компании Lubrizol. Не удивительно, что масла ORLEN OIL имеют одни из самых полных перечней допусков и соответствий.

Для того чтобы гарантировать правильный подбор смазочных материалов для конкретных парков техники фирма открыла на территории России свое представительство, технические специалисты которого всегда готовы оказать любые консультационные услуги российским транспортным компаниям. Это говорит о том, что компания ORLEN OIL пришла в РФ всерьез и надолго.

Читайте также на Рейс.РФ:

Снижение вязкости масла позволит экономить на обслуживании грузовиков 

Синтетические масла для грузовиков

Галерея (2)

Моторное масло ORLEN OIL
Моторное масло ORLEN OIL

Комментировать





Поделиться