Главная > Новости > Зачем «ГАЗель NN» одели в стальную «шубу»

Зачем «ГАЗель NN» одели в стальную «шубу»

ФГУП ГЦСС тестирует новый спецавтомобиль на базе «ГАЗель NN».
Специальная ГАЗель NN

Дистрибьютор марки ГАЗ — ГК «Современные транспортные технологии» передал для тестирования «Главному центру специальной связи» автомобиль «ГАЗель NN» для перевозки особо ценных грузов. Машина отличается повышенной защищенностью и разработана по заказу ГЦСС. Она будет задействована для перевозки наличных денег и драгоценностей фельдъегерями.

Доработку «ГАЗели» с учетом повышенных требований активной и пассивной безопасности провела компания «Луидор». Транспорт для спецсвязи отличается прочной защитой кузова и металлическими листами толщиной 1,5 мм, установленными внутри салона, для противодействия взлому. Также в наличии укрепленный отсек для перевозки грузов и бронированная сдвижная дверь на мощных петлях, камеры наружного и внутреннего видеонаблюдения, и рация «салон-улица». Система ЭРА-ГЛОНАСС информирует экстренные службы обо всех чрезвычайных ситуациях и ДТП. Автоматическое устройство пожаротушения способно ликвидировать практически любое возгорание в машине.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться