Главная > Новости > Ярославский моторный завод: новый сервис в противовес «гаражному» ремонту

Ярославский моторный завод: новый сервис в противовес «гаражному» ремонту

На Ярославском моторном заводе запустили новое сервисное направление – «Фирменный ремонт».
Фирменный ремонт ЯМЗ

На выставке MIMS Automobility Moscow 2023 Ярославский моторный завод (ЯМЗ) представил собственное сервисное обслуживание – «Фирменный ремонт». Эту деятельность моторный завод развивает на базе дилерских центров, которые реализуют и обслуживают грузовую технику с моторами ЯМЗ, и которые становятся фирменными ремонтными центрами ЯМЗ. Здесь проводится полная диагностика двигателей ЯМЗ, и все что требует ремонта, меняется на новое. То есть не восстановление, а замена дефектных узлов. На выходе получаем почти новый мотор.

Кроме того, при фирменном ремонте от ЯМЗ на некоторые дорогие запчасти действуют специальные выгодные цены. Тем самым завод в противовес «гаражному» ремонту предлагает свой – выгодный и в полном соответствии с техническими регламентами.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться