Главная > Новости > Всех перевозчиков посчитают

Всех перевозчиков посчитают

Предложен законопроект о создании «единого реестра перевозчиков грузов».

На рассмотрение в Госдуму РФ внесен законопроект о создании общедоступного единого реестра грузоперевозчиков. Этот реестр должен будет обеспечить прозрачность работы грузоперевозчиков для отправителей, контрольных и надзорных органов. Исключение грузоперевозчика из реестра означает прекращение права заниматься транспортными услугами.

Новый закон обяжет юрлица, ИП уведомлять уполномоченный орган о начале деятельности по перевозке грузов автотранспортным средством, в том числе с использованием прицепа или полуприцепа, на коммерческой основе. В реестр потребуется вносить данные грузового транспорта, который обладает допустимой максимальной массой свыше 3,5 т (категории N2 и N3).

Источник: zr.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться