Главная > Новости > Туймазинский завод автобетоновозов выпускает вовсе не бетоновозы

Туймазинский завод автобетоновозов выпускает вовсе не бетоновозы

В прошлом году предприятие вдвое увеличило выпуск за счет нового типа продукции.
ТЗА делает не только автобетоновозы

Завод автобетоновозов из города Туймазы в 2022 году нарастил производство в 2,2 раза. Основной рост пришелся не на главную продукцию – автобетоновозы, а на самосвальные прицепы. Выпуск этой техники на предприятии начали осваивать еще в 2016 году, и прошлом году провели масштабные работы по импортозамещению и созданию новых производственных площадей. Все это потребовало привлечения новых сотрудников, и в общей сложности на заводе было создано 300 новых рабочих мест.

«Сегодня мы занимаем лидирующее место среди производителей автобетонотранспортной техники на рынке России, – отметил генеральный директор ПАО «ТЗА» Фидан Арысланов. – В числе преимуществ нашей продукции – более низкая стоимость по сравнению с зарубежными аналогами, простота в обслуживании, компактность и манёвренность».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться