Главная > Новости > Тахограф следит за водителями

Тахограф следит за водителями

Госавтоинспекция Новосибирской области выявила нарушения требований к использованию тахографов и режима труда и отдыха водителей при эксплуатации ТС.

Автоинспекторы проверяли наличие и исправность тахографов в транспортных средствах, где их установка предусмотрена, а также контролировали соблюдение водителями установленного режима труда и отдыха. За указанные нарушения в соответствии со ст. 11.23 КоАП РФ для водителей предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц — от 5 до 10 тысяч рублей. Было выявлено более 100 фактов эксплуатации транспортных средств с нарушением требований к использованию тахографов и установленного режима труда и отдыха водителей, за которые составлено 96 административных материалов на физических лиц, 3 — на должностных лиц, 1 — на юридическое лицо. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться