Главная > Новости > Самосвалы КАМАЗ: какая модель востребована на рынке

Самосвалы КАМАЗ: какая модель востребована на рынке

«КАМАЗ» принял участие в выставке международной специализированной строительной выставке KyrgyzBuild-2024.

На международной специализированной выставке строительной индустрии KyrgyzBuild-2024 в Бишкеке в экспозиции Камского автомобильного завода был представлен актуальный для строительного бизнеса самосвал КАМАЗ-65115. Эта модель грузовика пользуется популярностью на рынке и востребована не только в России, но и за рубежом.

Строительный самосвал КАМАЗ-65115 с колесной формулой 6х4 обладает грузоподъемностью 15 тонн. Он оборудован дизельным двигателем КАМАЗ-667.511 мощностью 300 л. с. экологического класса Евро-4. Силовой агрегат работает в паре с механической коробкой передач. Объем самосвальной платформы 11,2 м3.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться