Главная > Новости > Производство автобусов «Волгабас» растет: какие модели наиболее популярны

Производство автобусов «Волгабас» растет: какие модели наиболее популярны

Волжский автобусный завод активно участвует в программах обновления подвижного состава.
Рост производства автобусов "Волгабас"

Автозавод «Волгабас» за первый квартал этого года выпустил на 32% больше автобусов, если сравнивать с тем же периодом в 2022 году. В количественном выражении это значит 266 автобусов против 201. Рост востребованности волжской автобусной техники отражается и в активном участии компании в государственных и муниципальных программах по обновлению подвижного состава парков общественного транспорта.

Самыми популярными моделями «Волгабас» стали городской низкопольный автобус «СитиРитм-12» и машина среднего класса «Волгабас-4298», которая в качестве топлива использует сжиженный природный газ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться