Главная > Новости > «ПремиумАвто» представит на CTT Expo 2022 автомобили на шасси Daewoo Novus

«ПремиумАвто» представит на CTT Expo 2022 автомобили на шасси Daewoo Novus

Эксклюзивный дистрибьютор корейской марки Daewoo Trucks ООО «ПремиумАвто» продемонстрирует шесть автомобилей на базе Daewoo Novus.

На вставке будет представлен самосвал 8х4 на обновленном шасси CR8M7 с новым 11-литровым рядным двигателем Doosan DX12 мощностью 420 л.с. и механической 16-ступенчатой КПП ZF. Технически допустимая общая масса самосвала составляет 43 тонны. Самосвал оборудован кузовом объемом 22 м3 производства «Автомастер».

Также «ПремиумАвто» продемонстрирует самосвал 6×4 с кузовом 20 м3 и полной массой 39 300 кг.

Впервые на СТТ Expo будет демонстрироваться тягач 6х4 на базе Daewoo Novus с полной массой автопоезда 75 тонн, который также агрегируется двигателем Doosan DX12 и коробкой переключения передач ZF. Допустимая нагрузка на седельно-сцепное устройство составляет 20 000 кг. По данным компании, это хороший вариант для формирования автопоездов, работающих с цистернами, самосвальными полуприцепами, а также тралами для перевозки на строительные объекты специальной техники.

Помимо этого, на стенде «ПремиумАвто» будет представлен автобетононасос KCP 27ZX120 корейского производства, смонтированный на двухосном шасси Daewoo Novus CH7CA. Четырехсекционная стрела обеспечивает максимальную высоту подачи бетонной смеси в 26,3 м. Насос позволяет прокачивать 120 м3 раствора в час. Автомобиль соответствует предъявляемым требованиям по осевым нагрузкам и обладает высокой для техники данного типа маневренностью.

Также компания продемонстрирует автомобиль с бортовой платформой и крано-манипуляторной установкой Hyundai Everdigm 8016 на базе низкорамного шасси CL7AF с колесной формулой 6х4. Кран родом из Южной Кореи имеет максимальную грузоподъемность 8 тонн и грузовой момент 18,5 тм. Шасси отличается низкой погрузочной высотой вплоть до 1200 мм, позволяющей транспортировать крупногабаритный груз, не выходя за ограничение по высоте транспортного средства в 4 метра. Производство бортовой платформы и монтаж КМУ осуществил автомобильный завод «Чайка Сервис».

Замыкает группу экспонентов Daewoo Trucks автобетоносмеситель 6×4 CL7M3 объемом 9 м3. Все автомобили семейства Novus оборудованы кабинами со спальным местом. Отличаются низкой стоимостью владения и надежностью. Гарантия на шасси составляет 3 года или 200 000 км.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Комментировать





Поделиться