Главная > Новости > Представлены новые модификации Соболь NN

Представлены новые модификации Соболь NN

ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший дистрибьютор коммерческой техники, представляет модификации автомобиля Соболь NN для грузовых и пассажирских перевозок в рамках международной выставки коммерческой техники и технологий COMvex.
Соболь NN

На выставочной экспозиции мероприятия ГК «СТТ» представляет современные транспортные решения для пассажирских и грузовых перевозок. Представленные образцы техники изготовлены на базе модели «Соболь NN», отвечающей всем современным тенденциям рынка перевозок и специфике развития сегмента электронной торговли, а также малого бизнеса. Среди экспонатов, с которыми посетители могут ознакомиться на стенде компании:

Промтоварный фургон «Соболь NN» — маневренный городской грузовик. Благодаря компактным габаритам он легко перемещается в интенсивном транспортном потоке и в условиях плотной городской застройки. Задние двери фургона открываются на 270 градусов и позволяют беспрепятственно разместить в грузовом отсеке вместимостью 11,5 куб. м. до 5 европалет. Наружная и внутренняя обшивка фургона выполнены из армированного пластика, устойчивого к ультрафиолетовому излучению и соответствующего требованиям к перевозке продуктов питания, благодаря чему автомобиль подходит для транспортировки разных типов грузов. Такелажные рейки и кольца, расположенные по боковым панелям и на полу грузового отсека, позволяют надежно закрепить перевозимые товары, а выдвижная лестница облегчает доступ в фургон, повышая удобство погрузки и выгрузки.

Промтоварный фургон Соболь NN

Микроавтобус на базе «Соболь NN», совмещающий в себе удобство управления легкового автомобиля, а также практичность просторного и вместительного пассажирского транспорта. В автобусе предусмотрены три ряда сидений и 6 пассажирских мест. Салон-трансформер позволяет организовать полноценное комфортное спальное место для отдыха при длительном путешествии. Дополнительно предусмотрена возможность перемещения сидений по длине салона и создания грузового отсека вместимостью 5,1 куб. м. Улучшенный пакет термо-, шумо- и виброизоляции кузова отвечает за акустический комфорт пассажиров, а автоматическая подножка со светодиодной подсветкой обеспечивает удобство входа и выхода из салона даже в темное время суток. Большая площадь остекления повышает уровень обзорности, а тонировка стекол защищает от прямых солнечных лучей. За счет компактных габаритов, короткой колесной базы, которая обеспечивает высокий уровень маневренности автомобиля, и малого радиуса разворота (5,4 м) микроавтобус «Соболь NN» может беспрепятственно проезжать по узким улицам и тесным дворам. В салоне предусмотрена возможность создания мобильного офиса для ведения переговоров и решения текущих задач.

Микроавтобус на базе Соболь NN

Микроавтобус на базе «Соболь NN» VIP-комплектации с двойным пакетом термо-, шумо- и виброизоляции кузова, который позволяет поддерживать тишину и комфортный уровень общения в салоне автобуса. Специально расширенный список оснащения данной модификации «Соболь NN» включает премиальные пассажирские сиденья с обивкой из экокожи и замши, с интегрированной беспроводной зарядкой, розетками USB и Type-C для каждого пассажира, Wi-Fi роутер и холодильник для охлаждения напитков. Специальные подлокотники, подголовники и раскладывающаяся спинка сидений с электрорегулировкой отвечают за комфорт пассажиров во время самых долгих поездок, а электропривод боковой двери и подсветка автоматической подножки обеспечивают удобство во время посадки и высадки из салона. В автобусе премиум-класса предусмотрены 3 ряда сидений и 4 пассажирских места.

Микроавтобус на базе Соболь NN VIP-комплектации

Представленные автомобили разработаны с акцентом на повышение комфорта и эффективности эксплуатации, благодаря чему транспортные средства могут использоваться для широкого спектра грузовых и пассажирских перевозок.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (3)

Комментировать





Поделиться