Главная > Новости > Перейдет ли Ozon на «Соболь NN»?

Перейдет ли Ozon на «Соболь NN»?

Известный маркетплейс получил в тестовую эксплуатацию 10 автомобилей «Соболь NN».
Соболь NN для Ozon

10 машин «Соболь NN» для тестовой эксплуатации в условиях мегаполиса маркетплейсу Ozon передал дистрибьютор «Группы ГАЗ» — ГК «Современные транспортные технологии». Автомобили будут курсировать по улицам столицы в течение полугода. Их можно будет узнать по специальной обклейке с логотипом маркетплейса.

Ozon для перевозок в сегменте e-commerce выбрал обновленные цельнометаллические фургоны «Соболь NN». Полная масса таких «грузовичков» уменьшена с 3,5 тонн до 2500 кг. Эти облегченные «Соболи» могут без ограничений двигаться по улицам Москвы, а за счет малого радиуса разворота (5,4 м) они легко маневрируют в условиях плотной застройки. Кабина таких «Соболь NN» рассчитана на двух человек: водитель и экспедитор, например. Полезный объем кузова составляет 7,8 м3.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться