Передовой экскаватор Volvo 2020 года

Лучшим в номинации «Экскаватор года» по версии премии «Инновации в строительной технике в России» был признан Volvo EC220DL.

Передовой экскаватор Volvo 2020 года

Экскаватор Volvo EC220DL специального назначения разработан для выполнения работ в экстремальных условиях. Он отличается высокой степенью защиты от механических повреждений и соответствует всем международным стандартам в области безопасности оператора: машина оборудована системами, обеспечивающими защиту от опрокидывания (ROPS), падения груза сверху (FOPS), а также от проникновения в кабину сучьев деревьев или частей трелевочного каната в случае его разрыва (OPS). Ходовая часть экскаватора имеет увеличенный на 170 мм клиренс, тяга ходовых моторов повышена на 15%.  

Машина оснащена гидравлической системой повышенной производительности и способна работать с высокопоточным навесным оборудованием. Помимо этого, Volvo EC220DL оборудован более эффективной системой охлаждения. Для предохранения гидронасосов от повреждений, а также в целях защиты окружающей среды на экскаваторе установлена система аварийного оповещения о критическом снижении уровня гидравлической жидкости. Для расширения функционала машины и повышения эффективности ее эксплуатации в сложных условиях Volvo EC220DL может быть оснащен специальным ковшом-балкой запатентованного компанией промышленного дизайна. 

185 0
16.09.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще