Главная > Новости > НПК АВТОПРИБОР обеспечит рынок РФ щетками стеклоочистителя

НПК АВТОПРИБОР обеспечит рынок РФ щетками стеклоочистителя

Поставщик российской автомобильной промышленности НПК АВТОПРИБОР в течение этого года планирует произвести 5 млн щеток стеклоочистителя и занять около 10% российского рынка.

Владимирское предприятие производит продукцию как под собственным брендом AVTOPRIBOR для первичного и вторичного рынков, так и под торговыми марками партнеров, запускает сотрудничество в формате кобрендинг с крупными игроками авторынка. По данным предприятия, в 2021 году рост производства щеток стеклоочистителя составил 150% по отношению к предыдущему году. 

В санкционных условиях специалисты НПК АВТОПРИБОР разрабатывают и выпускают российские продукты, которые уже заменяют зарубежные аналоги. Предприятие производит более пятисот тысяч различных автокомпонентов в месяц, которые поступают на конвейеры отечественных автозаводов и в розничные сети.

«Все комплектующие для щеток бренда AVTOPRIBOR изготавливаются на заводе во Владимире, включая и резиноленту, которая производится по уникальным собственным рецептурам НПК АВТОПРИБОР. Мы контролируем каждый этап производства и можем гарантировать высокое качество и надежность продукции, отвечающей мировым стандартам автомобильной промышленности. Адаптеры, которые идут в комплекте к нашим щеткам, универсальны и подходят к различным маркам автомобилей как российского, так и иностранного производства», – прокомментировала генеральный директор ООО НПК АВТОПРИБОР Татьяна Диесперова.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться