Главная > Новости > Новый дилер FAW отгрузил первый самосвал

Новый дилер FAW отгрузил первый самосвал

Компания «ЮЦС» – новый официальный дилер ООО «ФАВ-Восточная Европа» – провела церемонию передачи своего первого проданного самосвала FAW J6 3250.

ООО «ЮЦС» получило статус официального дилера FAW по продаже грузового транспорта, оказанию сервисных услуг и поставке расходных материалов и комплектующих. Компания имеет два техцентра в Москве, суммарно насчитывающие 31 пост для диагностики, слесарного и кузовного ремонта, 2 склада с запасными частями и 2 грузовые мойки, а также 2 шиномонтажных комплекса и пост с 3D сход-развалом. 

Передача самосвала состоялась на территории одного из сервисных центров компании ЮЦС, расположенном на юге Москвы по адресу: Ступинский проезд, дом 7. Вторая СТО находится на севере столицы по адресу: Путевой проезд, дом 15.

Новый самосвал FAW отправится в Брянскую область и будет эксплуатироваться на карьерах, специализирующихся на добычи нерудных полезных ископаемых.

FAW 3250 6х4 оснащен современной кабиной J6, обеспечивающей водителю хороший обзор и комфортные рабочие условия. Самосвал оборудован платформой с подогревом от выхлопных газов, гидроподъемником NianMa, двигателем производства FAW (CA6DM2-39E51) мощностью 390 л.с. Объем кузова составляет 18 м3.

В рамках мероприятия генеральный директор ООО «ЮЦС» Илья Ермаков поздравил руководителя компании-партнера из Брянской области с приобретением нового трехосного самосвала и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

В планах компании «ЮЦС» – занять лидирующие позиции в аспектах реализации коммерческого транспорта производства FAW и предоставления сервисных услуг.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться