Главная > Новости > Мусоровоз на шасси «КАМАЗ-Компас 12»: что в нем особенного

Мусоровоз на шасси «КАМАЗ-Компас 12»: что в нем особенного

Смоленский завод КДМ перевел популярную модель мусоровоза на шасси «КАМАЗ-Компас 12».
Мусоровоз на КАМАЗ Компас 12

Смоленский завод спецтехники выбрал шасси «КАМАЗ-Компас 12» для производства малогабаритного мусоровоза СМ 8. Ранее это модель была доступна только на шасси МАЗ, Isuzu и JAC. Новинка с колесной формулой 4х2 и габаритами 7 520 х 2 400 х 2 910 мм предназначена для выполнения работ в условиях плотной городской застройки, а также в небольших удаленных населенных пунктах. Она может перемещаться по дорогам, где установлены ограничения, касающиеся нагрузки на ось.

Базовое шасси «Компас 12» выпускается на заводе «Тракс Восток Рус» в Набережных Челнах. Машина оснащена двигателем Cummins объемом 3,8 л и мощностью 166 л. с., а также 6-ступенчатой механической коробкой передач. Коэффициент прессования мусоровоза составляет 1:7, полный цикл прессования 19 секунд. Это обеспечивает эффективное уплотнение мусора и позволяет загружать в бункер емкостью 8 куб. м до 65 контейнеров объемом 1100 л каждый. Универсальная машина может выполнять операции с контейнерами различных типов и размеров вместимостью от 60 до 1100 литров.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться