Главная > Новости > ЛУКОЙЛ будет делать моторное масло для европейских грузовиков

ЛУКОЙЛ будет делать моторное масло для европейских грузовиков

Производство смазочных материалов запущено в рамках расширения сотрудничества с официальным представителем автомобильного бренда на территории России.

Компания ЛУКОЙЛ будет выпускать моторные масла для сервисного обслуживания грузовых автомобилей Scania. Проект реализуется в рамках расширения сотрудничества с официальным представителем автомобильного бренда на территории России ООО «БВГ». Следуя договоренностям, ЛУКОЙЛ запустил производство моторного масла, отвечающего требованиям спецификации автопроизводителя LDF-3 и с классом вязкости 10W-40.

Смазочные материалы ЛУКОЙЛ, а также автохимия уже успешно применяются для технического обслуживания коммерческого автотранспорта Scania.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться