Главная > Новости > Лизинг – выгодный финансовый инструмент для приобретения КАМАЗов

Лизинг – выгодный финансовый инструмент для приобретения КАМАЗов

Компания «КАМАЗ-Лизинг» принимает заявки на автотехнику КАМАЗ по программе госсубсидии.

По программе с неофициальным названием «Льготный лизинг», покупатели могут оформить в лизинг новую технику Камского автомобильного завода, ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». Льготные условия не распространяются на автомобили «Компас 5» и «Компас 6». В рамках госпрограммы Минпромторга РФ предоставляется скидка на первоначальный взнос до 10% от стоимости автомобиля. Максимальный размер субсидии на седельные тягачи КАМАЗ полной массой более 12 тонн составляет 850 000 рублей, на остальную технику  – 500 000 рублей на одну машину.

Договор лизинга заключается на срок не менее 12 месяцев, а транспортное средство должно быть изготовлено в 2024 году. При этом шасси может быть изготовлено годом ранее.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться