Главная > Новости > LCV калининградской сборки: когда их ждать

LCV калининградской сборки: когда их ждать

На заводе «Автотор» в Калининграде планируют выпускать небольшие грузовики.
"Автотор" будет собирать LCV

Мощности калининградского «Автотора» хотят задействовать для выпуска легких коммерческих автомобилей и небольших грузовиков. Об этом в телеграм-канале рассказал губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Марки автомобилей не уточняются, но известно сейчас «Автотором» проводятся переговоры о совместном производстве с китайскими автопредприятиями BAIC и Dongfeng. В январе калининградский завод приступил к выпуску китайских легковых автомобилей марки Kaiyi. И как сообщил председатель совета директоров «Автотор Холдинга» Валерий Горбунов, в 2023 году предприятие планирует сделать от 70 000 до 100 000 машин. И только 30 000 из них будут под маркой Kaiyi. Так что вполне возможно, что оставшиеся 40 – 70 тыс. авто и будут пока не названными LCV.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться