Главная > Новости > LADA Largus: когда старт серийного производства

LADA Largus: когда старт серийного производства

На заводе «LADA Ижевск» в феврале этого года запустили опытную сборку LADA Largus.

Завод «LADA Ижевск» в феврале 2024 года приступил к сборке опытной партии автомобилей LADA Largus. Для отработки всех этапов производства их будет выпущено порядка 80 штук. В Ижевск производство этих автомобилей перенесли с площадки в Тольятти в конце прошлого года. Машины Largus планируется выпускать как в пассажирской, так и в грузопассажирской версиях. Есть даже электрический вариант. Теперь же стало известно, что полноценное серийное производство LADA Largus в Ижевске запустят 15 мая этого года.

Источник: autostat.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться