Главная > Новости > «КРАН центр КАМАЗ» разменял первый десяток

«КРАН центр КАМАЗ» разменял первый десяток

Дочернему предприятию «КАМАЗа», производящему автокрановое и другое грузоподъемное оборудование, исполнилось 10 лет.
КАМАЗ

«КРАН центр КАМАЗ» начал свою работу в 2012 году. На сегодняшний день это крупнейшее предприятие, изготавливающее автокраны и спецавтомобили с КМУ. В течение 10 лет заводские производственные площади увеличились в 2,5 раза и составляют сейчас 13 000 м3. На заводе работают 122 человека. Ассортимент продукции включает в себя бортовые автомобили, самосвалы и седельные тягачи с КМУ, автогидроподъемники, крюковые погрузчики, сортиментовозы, специальные автомобили для нефтегазовой отрасли.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться