Главная > Новости > Контейнерные сервисы в Приморском крае поддержат импорт товаров из Азии

Контейнерные сервисы в Приморском крае поддержат импорт товаров из Азии

По данным trans.ru, компания «Интеко» открыла новые контейнерные сервисы в китайские порты.

Два регулярных контейнерных сервиса из порта «Восточный» в Приморском крае к портам Циндао и Нинбо в Китае организовала морская линия «Интеко лайнс», которая входит в транспортно-экспедиторскую компанию «Интеко».

Входящая в эту группу «Восточная стивидорная компания» (ВСК) займется обслуживанием сервисов.

«Запуск новых регулярных контейнерных сервисов между ВСК и крупными китайскими портами Циндао и Нинбо позволит обеспечить растущий спрос на импорт товаров из Азии через Дальний Восток. Кроме того, создаст дополнительные возможности для экспорта российских грузов по азиатским направлениям. … Уверен, сервисы будут востребованы, а высокий стандарт обслуживания сделает обработку грузов через терминал ВСК бесшовной и быстрой», – приводятся в сообщении пресс-службы слова коммерческого директора Global Ports Игоря Пухова.

Сервисы будут еженедельными, предполагается перевозка импортных и экспортных грузов. Время доставки между терминалом ВСК и Циндао составит четверо суток, между ВСК и Нинбо – пять суток. В дальнейшем «Интеко лайнс» намерена открыть регулярный сервис в китайский Шэньчжэнь.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться