Главная > Новости > «КАМАЗа» представил новую автотехнику в Перми

«КАМАЗа» представил новую автотехнику в Перми

На территории официального дилерского автоцентра ПАО «КАМАЗ» в Пермском крае – ООО «Парма Моторс» прошел День клиента.

День клиента ПАО «КАМАЗ» в Перми прошел при поддержке Министерства промышленности и торговли Пермского края и Регионального центра инжиниринга. В рамках Дня «КАМАЗа» в Перми свои новые разработки, идеи и проекты представили 13 предприятий Прикамья. Первый заместитель министра промышленности и торговли Пермского края Елена Дегтярева подчеркнула, что мероприятие способствует развитию промкооперации и расширению партнерских контактов.

«Мы второй год проводим это масштабное мероприятие – Дни «КАМАЗа» в Пермском крае. Помимо выставки техники, здесь идут яркие дискуссии, и мы создаем себе план работы на целый год. На этой площадке предприятия Пермского края делятся своими успехами и строят планы по взаимодействию с «КАМАЗом», – прокомментировала Елена Дегтярева.

Руководитель службы развития дилерской сети ПАО «КАМАЗ» Алина Мотыгуллина рассказала о возможностях компании в производстве широкого спектра грузовой и пассажирской автотехники, а также о развитой дилерской и сервисной сети «КАМАЗа», обеспечивающей доступность автотехники, оригинальных запчастей и качественное обслуживание. Также было отмечено, что мероприятие с каждым годом становится более продуктивным.

«На «Днях клиента» мы наращиваем клиентскую базу и рассказываем о новинках. Важно, что эти два дня мы работаем не только с клиентами, но и с поставщиками – для обсуждения возможностей сотрудничества представители ПАО «КАМАЗ» посетят несколько местных предприятий», – отметила Алина Мотыгуллина.

В выставочной зоне был представлен широкий ряд камазовской автотехники для различных отраслей промышленности. В их числе – седельный тягач КАМАЗ-65116, КАМАЗ-КОМПАС 12, автобус НЕФАЗ 5299-30-52, самосвал КАМАЗ-6520, полуприцеп шторно-бортовой 588516-0240201-08, автотопливозаправщик на шасси КАМАЗ-65115 и другая автотехника.

Флагманом экспозиции стал магистральный тягач КАМАЗ-54901. Автомобиль предназначен для междугородних и международных перевозок в составе автопоезда с разными полуприцепами –  от привычных шторных полуприцепов и рефрижераторов до специфических тралов и зерновозов. Он оснащен новым экономичным, 6-цилиндровым рядным двигателем KAMAЗ мощностью 450 л.с. и автоматизированной коробкой передач. Комфортная кабина с высокой крышей шириной 2,5 м с ровным полом позволяет чувствовать себя в дальних рейсах как дома. Достоинства тягача: улучшенная эргономика, большое внутреннее пространство кабины, современные узлы и агрегаты, и главное – сниженная по сравнению с предыдущим поколением грузовиков КАМАЗ стоимость владения. Этого удалось достичь, в первую очередь, благодаря сниженному расходу топлива и увеличенному до 120 000 км межсервисному интервалу.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Комментировать





Поделиться