Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил новые программы аграриям Омска

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил новые программы аграриям Омска

Компания принимает участие в XVIII Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «АгроОмск-2022» и презентует лизинговые спецпредложения.

ПАО «КАМАЗ» демонстрирует потенциальным покупателям три модели грузовой техники: седельный тягач КАМАЗ-65206, автотопливозаправщик на шасси КАМАЗ-65115 и среднетоннажный автомобиль Компас с КМУ. 

Лизинговая компания «КАМАЗ» представляет посетителям выставки специальные предложения. Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает заказчикам грузовую автотехнику в лизинг с нулевым авансом, сроком лизинга от 1 до 5 лет, возможностью досрочного погашения по истечению 12 месяцев. 

Представленную на выставке и любую другую автотехнику КАМАЗ, а также спецтехнику на шасси КАМАЗ можно приобрести через Лизинговую компанию «КАМАЗ» с применением госсубсидии в размере до 10% от суммы транспортного средства, но не более 500 000 рублей на один автомобиль.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться