Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает приобрести технику не в лизинг

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает приобрести технику не в лизинг

Лизинговая компания «КАМАЗ» представила программу прибретения грузовой техники «Не лизинг «Экономный».

Компания предлагает своим клиентам грузовую технику КАМАЗ не только в лизинг, но и за наличный расчет, по совместной с ПАО «КАМАЗ» программе «Не лизинг «Экономный». Представителям малого, среднего и крупного бизнеса доступны изъятые из лизинга грузовые автомобили КАМАЗ, спецтехника на шасси КАМАЗ, прицепная техника по выгодной цене. 

Среди преимуществ этого предложения специалисты лизинговой компании отмечают: низкую стоимость техники, возможность обслуживания приобретенных машин в любом сервисном центре по выбору покупателя, наличие автотехники в различных регионах страны. Все автомобили прошли независимую оценку стоимости.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться