Главная > Новости > «КАМАЗ» и «Транснефть» будут вместе разрабатывать технику

«КАМАЗ» и «Транснефть» будут вместе разрабатывать технику

«КАМАЗ» и ПАО «Транснефть» заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения, подписанного между «КАМАЗом» и ПАО «Транснефть», компании будут взаимодействовать в реализации автомобильной техники, в том числе моделей, работающих на газомоторном топливе, с целью снижения затрат на перевозки. В планах сотрудничества также исследование и разработка беспилотной автомобильной техники и систем помощи водителю, цифровых решений мониторинга коммерческой техники для повышения КПД и технической готовности автопарка, и инновационной автотехники, отвечающей самым современным требованиям по безопасности, экономичности и экологичности.

«Транснефть» будет участвовать в проведении опытно-промышленной эксплуатации новой техники, и направлять на «КАМАЗ» предложения по конструктивным особенностям машин, и оснащении их различным оборудованием.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться