Главная > Новости > Грузовики Ford Transit: что с ними теперь делать

Грузовики Ford Transit: что с ними теперь делать

Решена судьба совместного предприятия ООО «Соллерс Форд».
Соллерс не бросает Ford

Концерн Ford в марте прошлого года объявил о своем уходе из России, и о разрыве сотрудничества с компанией «Соллерс», дилерская сеть которой занималась обслуживанием коммерческих автомобилей Ford Transit. Теперь же стало известно, что Группа «Соллерс» переименовала свое основное предприятие с ООО «Соллерс Форд» на ООО «Соллерс Сервис Менеджмент», и эта новая структура продолжит в полном объеме осуществлять техническое и гарантийное обслуживание автомобилей Ford Transit. Кроме того, на заводе «Соллерс Двигательное Производство», ранее бывшем ООО «Соллерс Форд Авто», происходит передача оборудования по производству двигателей на предприятие «Соллерс Алабуга», на котором теперь выпускаются легкие коммерческие автомобили под маркой Sollers, и которое стало преемником бывшего совместного завода «Соллерс Групп» и компании Ford.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться