Главная > Новости > Грузовики Ford Transit: что с ними теперь делать

Грузовики Ford Transit: что с ними теперь делать

Решена судьба совместного предприятия ООО «Соллерс Форд».
Соллерс не бросает Ford

Концерн Ford в марте прошлого года объявил о своем уходе из России, и о разрыве сотрудничества с компанией «Соллерс», дилерская сеть которой занималась обслуживанием коммерческих автомобилей Ford Transit. Теперь же стало известно, что Группа «Соллерс» переименовала свое основное предприятие с ООО «Соллерс Форд» на ООО «Соллерс Сервис Менеджмент», и эта новая структура продолжит в полном объеме осуществлять техническое и гарантийное обслуживание автомобилей Ford Transit. Кроме того, на заводе «Соллерс Двигательное Производство», ранее бывшем ООО «Соллерс Форд Авто», происходит передача оборудования по производству двигателей на предприятие «Соллерс Алабуга», на котором теперь выпускаются легкие коммерческие автомобили под маркой Sollers, и которое стало преемником бывшего совместного завода «Соллерс Групп» и компании Ford.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться