Главная > Новости > «Газпромнефть-СМ» и «КАМАЗ» развивают сотрудничество в рамках программы импортозамещения

«Газпромнефть-СМ» и «КАМАЗ» развивают сотрудничество в рамках программы импортозамещения

ПАО «КАМАЗ» и ООО «Газпромнефть-СМ» провели переговоры по вопросам взаимодействия в области разработки и применения горюче-смазочных материалов.

Делегация компании ООО «Газпромнефть-СМ» во главе с генеральным директором Анатолием Скоромцом посетила ПАО «КАМАЗ». В ходе визита гости осмотрели линию обработки блока и головки блока цилиндров двигателей КАМАЗ Р6, конвейер сборки двигателей Р6 и Учебно-технологический комплекс завода двигателей. На автомобильном заводе им показали работу конвейера сборки кабин и главный сборочный конвейер. Кроме того, члены делегации посетили первую очередь АО «КИП-Мастер».

В Научно-техническом центре «КАМАЗа» прошли переговоры по перспективному сотрудничеству, в частности, по вопросам расширения сфер научно-технического взаимодействия обеих компаний в области горюче-смазочных материалов, их разработки, применения и испытаний в перспективных узлах и агрегатах.

Учитывая возрастающую потребность ПАО «КАМАЗ» в современных горюче-смазочных материалах и спецжидкостях, а также принимая во внимание актуальность вопросов импортозамещения, такое сотрудничество взаимовыгодно обеим сторонам.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться