Главная > Новости > «Ферронордик» в России сменил владельца

«Ферронордик» в России сменил владельца

Шведская компания Ferronordic AB приняла решение о судьбе своего бизнеса в России.
Ферронордик в России

Акционеры лизинговой компании GILK стали новыми владельцами российского бизнеса шведской компании Ferronordic AB. То есть им теперь принадлежат 100% активов всех дочерних структур: ООО «Ферронордик Машины», ООО «Ферронордик Торговый дом» и ООО «Ферронордик Торговая компания». Стоимость сделки оценивается в 9,2 млрд рублей. В России компания «Ферронордик» выступает официальным дилером марок Dressta, Mecalac, Rottne. В отдельных регионах РФ она является авторизованным сервисным дилером Volvo и Renault Trucks, а также дилером Volvo Penta.

В компетенцию «Ферронордик» входят продажи и сервисное обслуживание строительной техники и грузовых автомобилей. В частности, ремонт и восстановление специальной техники Volvo Construction Equipment, сервисное обслуживание и ремонт грузовиков марки Volvo и Renault Trucks. Оказание услуги по экскавации и транспортировке горной породы на открытых карьерах, и аренда строительной техники.

Техцентры  и точки продаж «Ферронордик» присутствуют в более чем 100 городах России, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Также в наличии мобильные сервисные бригады, способные выезжать на расстояние до 500 км.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться