Главная > Новости > Электрическая «ГАЗель» поступила на службу в аэропорт

Электрическая «ГАЗель» поступила на службу в аэропорт

ГК «Современные транспортные технологии» передала электромобиль «Газель e-NN» аэропорту Пулково.

ГК «Современные транспортные технологии» поставила электромобиль «Газель e-NN» в аэропорт Пулково, где этот LCV будет задействован в качестве специализированного шаттла для пассажиров бизнес-класса. Такой электромобиль, работая в аэропорту, позволит существенно снизить расходы на топливо по сравнению с дизельной и газовой версиями. И конечно же значительно меньше буде загрязнять окружающую среду.

Шаттл «Газель e-NN» рассчитан на 16 пассажиров. Салон оснащен всем необходимым для комфорта: климат-контроль, удобные сиденья и информационно-развлекательная система. Электромобиль оборудован тяговой аккумуляторной батареей с запасом хода до 120 км на одной зарядке. Скоростная зарядка до 80% емкости занимает около получаса.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться