Главная > Новости > Электрическая «ГАЗель» борется за экологию

Электрическая «ГАЗель» борется за экологию

ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой техники, завершила акцию «Эко-NN», которая прошла этим летом в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках проекта каждый желающий мог внести свой вклад в защиту окружающей среды и сдать пластиковые бутылки на площадках специально организованных пунктов сбора, по которым курсировала электрическая «Газель e-NN». На протяжении трех месяцев «Газель e-NN» перемещалась по различным районам Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга, где жители могли сдать вторсырье на переработку в удобном для себя месте и получить в подарок моющие средства марки SYNERGETIC за каждые 10 сданных бутылок. Общий вес собранного пластика составил более 3 тонн.

Главной движущей силой проекта стала «Газель e-NN» – легкий коммерческий экологичный электромобиль. Скоростная зарядка до 80% емкости батареи электрического двигателя может быть обеспечена всего за 30 минут, на одной зарядке автомобиль может проехать не менее 150 км.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться