Главная > Новости > COMTRANS 2023: оборудование Betag для кузовного ремонта

COMTRANS 2023: оборудование Betag для кузовного ремонта

Компания BNM представит на выставке COMTRANS 2023 оборудование Betag для комплексного подхода к удалению вмятин на кузовных деталях автомобилей.

Компания BNM также представляет на российском рынке оборудование Betag для комплексного подхода к удалению вмятин на кузовных деталях автомобилей, а также для ремонта пластика. Betag Innovation начала свою деятельность в 2000 году. С тех пор компания разрабатывает и улучшает свои инструменты, программы обучения по всему миру совместно с крупнейшими автопроизводителями и ремонтными организациями. Посетив стенда BNM, вы сможете ознакомиться с выставленным оборудованием, а также понаблюдать как удаляются вмятины на стальных и алюминиевых деталях.

Выставка COMTRANS 2023 пройдет с 5 по 8 сентября в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне. По промокоду: comtrans2173 на сайте организаторов можно получить бесплатный билет на выставку.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Комментировать





Поделиться