Главная > Новости > «ЧЗСА» первым освоил выпуск газовых погрузчиков

«ЧЗСА» первым освоил выпуск газовых погрузчиков

«Чебоксарский завод силовых агрегатов» начал поставки экологичных вилочных погрузчиков на газомоторном топливе. Первый погрузчик массой 1,5 тонны был отправлен в подразделение ПАО «Газпром».

Использование метана в качестве моторного топлива позволяет в два-три раза сократить выбросы углекислого газа в атмосферу. На сегодняшний день «Чебоксарский завод силовых агрегатов» первое российское предприятие, которое освоило серийный выпуск вилочных погрузчиков на газомоторном топливе.

По словам генерального директора ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» Александра Дмитриева, газовые погрузчики комплектуются двигателем внутреннего сгорания, который может работать как на бензине, так и на газовой смеси. 

«Газовая техника является более экологически чистой, чем бензиновые или дизельные погрузчики, и находит применение на пищевых, фармацевтических и иных складах и производствах, где предъявляются повышенные требования к уровню выхлопных газов», – отметил Александр Дмитриев.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться